博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

媒体、公关与钱

扯淡的乐趣

姚劲波:未来三年投资不少于十亿美金

文/搜狐IT 微文

58同城CEO姚劲波告诉我们,之前选择接受腾讯的投资更多是考虑到在58平台上嫁接沟通沟通,以解决诚信问题。对于未来的发展规划,他主要讲了以下几点:

1、腾讯越来越开放,和腾讯合作第一希望把关系沟通功能集合到58同城上来,提高信用度,比如你在58同城买二手车,你能够知道卖车的人是几星的信用,那么你们可以走腾讯微信等等这些沟通工具,提升了58同城的信任度和沟通的顺畅程度。

2、下一个十年很可能就是O2O,现在有很多机会我们肯定要在布局上做好准备,今年下半年年底前会发布产品。

3、58同城未来3年投资不少于十亿美金,现在我们投资部门人已经越来越多,效果也越来越多,未来几个月会有一些成果。我们投资不是为了挣钱,是为了提升58同城的核心竞争。

4、一个月前,58同城成立金融事业部,这个部门有独立的发展目标和机制。

5、58同城的估值不是因为利润好,而是因为投资人看好增长和未来空间。不会因为上市了就把手脚捆住,我们该怎么做就怎么做,不会太在乎短期的股价波动。

6、今年整体来讲增长会超过预期,也业务架构中相对比较慢的是房产,除了房产外其它业务都很好。

———————————————————–

本文作者系搜狐IT微文

本文首发搜狐IT,转载请务必注明搜狐IT和作者

我已入驻搜狐新闻客户端自媒体,更多精彩内容请在搜狐新闻客户端订阅我的刊物“changgengxiaobao”

浏览数: 次 星期二, 09月 2nd, 2014 未分类

还没有评论。

发表评论